CIFO OM grazie alla formula innovativa, che unisce gli elementi minerali a sostanze organiche ad azione biostimolante e veicolante, assicura una nutrizione equilibrata alle piante fiorite e da frutto.
CIFO OM ideale per nutrire le piante da fiore e da frutto, intensificando la colorazione, la profumazione, la persistenza dei fiori e le caratteristiche qualitative dei frutti (contenuto zuccherino, sapore, ecc.)..
CIFO OM può essere impiegato durante tutto il ciclo vitale delle piante, dalla primavera all’autunno.
Effettuare da 2 a 4 applicazioni ogni 30-40 giorni, in rapporto alle esigenze delle piante e alla durata del ciclo colturale.
Piante fiorite e piante annuali in vaso: 10 – 80 g/vaso (a seconda del diametro del vaso).
Alberi ornamentali da fiore e da frutto: 30 – 50 g per pianta (pianta giovane); 150 – 200 g per pianta (pianta adulta).
Ortaggi da frutto e fragole: 50 – 60 g/m2
Rosai e cespugli fioriti: 40 – 50 g/m2
Cespugli e piante tappezzanti fiorite: 25 – 40 g/m2
Fioriture stagionali coltivate in aiuole: 40 – 50 g/m2
Confezione: sacco da 5kg.
© 2011-2024 Il Garden di Savegnago Ivano. Powered by EICON Torino